MENU
Cheng+Franco Arquitectos

Vista Exterior

Don Tito

DESCRIPCIÓN

En este proyecto trabajamos junto con Infinito definir el cambio de imagen de la pollería Don Tito. Se analizaron primero los locales existentes para definir la problemática y luego aplicamos el concepto de la marca: “barrio” desarrollado por Infinito a la arquitectura de una tienda genérica. Diseñamos una serie de elementos arquitectónicos, acabados, mobiliario, letrero, fachadas, etc. que pudiera aplicarse tanto a los 2 locales existentes como a futuros locales.

Don Tito Benavides

Este proyecto, desarrollado directamente con el Cliente, consistió en remodelar una casa existente, ubicada en la Av. Benavides, de 330m2 de área construida. Nuestro trabajo consistió en adaptar los elementos de diseño arquitectónicos de la marca, tanto de fachada como interiores, definidos en la tienda modelo como las rejas/repisas, luces y materiales a este específico local. En este proyecto además del desarrollo de arquitectura, también nos encargamos del desarrollo de las demás especialidades.

DATOS DEL PROYECTO

Cliente: Infinito / Restaurante Pollería Don Tito

Ubicación: Genérica / Surco - Lima Perú

Estado: Construido

Año: 2016-17

Cheng+Franco Arquitectos

Vista Exterior

Cheng+Franco Arquitectos

Vista Interior

Cheng+Franco Arquitectos

Vista Interior